フォカッチャ>>トップへ戻る >サイトマップ初めての方へ|楽天トップへ 休日のブランチ用にフォカッチャを焼いてみました。 ふんわりとおいしかったです。ローズマリーが新しい物が無かったので、 ハーブソルトを振り掛けて焼きました。 バターを使用せずオリーブ油使用なのでヘルシーです。 フォカッチャとはイタリアで食べられている平たいパンです。 オリーブオイルやハーブで味をつけ、肉や野菜、 チーズを挟んで食べる。 フォカッチャの生地はピザの生地に似ており、 強力粉、食物油、水、砂糖、塩、イースト菌で作る。 フォカッチャは、主にサンドイッチ用に用いられる。 お取り寄せスイーツ!探そうイタリアン イタリアン(食品・スイーツ) イタリアの焼き菓子 イタリアのケーキ <<楽天TOP HOME |